Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 2464
Мероприятия. Опубликовано 03.06.2019 10:32  Просмотров всего: 1962; сегодня: 1.

В День ветерана таможенной службы состоялся I этап фестиваля искусств Золотой Кадуцей

В День ветерана таможенной службы состоялся I этап фестиваля искусств Золотой Кадуцей

Во Владимирской таможне отметили День ветерана таможенной службы. На праздник в родные стены прибыли те, кто долгие годы отдал таможне, чей добросовестный труд опыт и знания стали фундаментом для дальнейшего ее развития. Активистам были вручены благодарности от Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы.

В присутствии гостей и коллектива таможни состоялся I этап фестиваля искусств Золотой Кадуцей. Сотрудники ненадолго оторвались от работы, чтобы проявить на сцене свои таланты. Самодеятельные артисты выступали в различных номинациях: от сольного вокала и танца до инструментальной музыки и театральной постановки. Открыла концерт Светлана Жаркова с композицией «Улетай на крыльях ветра» — современной обработкой песни невольниц из оперы Александра Бородина «Князь Игорь». На сцене также прозвучал романс «Белой акации гроздья душистые» в исполнении вокального трио «Мещера» в составе Светланы Жарковой, Ирины Максимовой и Анастасии Синилиной.

Две современные песни спела Яна Батракова: нежную «Ноченьку» и яркую — «Оранжевые сны». Покорили слушателей саундтрек к фильму «Крым» «Ты – моя нежность» в исполнении Анастасии Синилиной, а также инструментальная композиция «Осенняя» рок-группы ДДТ, которую Ефим Тикин сыграл на гитаре. Энергией и задором поделились с залом Устюкова Анна и Фролова Полина, исполнив народный танец. С особым чувством прозвучали на сцене стихи Николая Заболоцкого «Некрасивая девочка» в исполнении Екатерины Чернышевой. Также до слез тронула песня «Я ангелом летал…» в исполнении сына сотрудницы таможни Саши Виноградова, посвященная нашим дедам и прадедам, спасшим мир от фашистской агрессии. Нашлось место и юмору: зрителей порадовала театральная постановка «Таможня без мужчин», в которой женская часть коллектива продемонстрировала, что может произойти на службе, если рядом не будет сильного плеча. Ярким акцентом стал вокальный дуэт Марии Виноградовой и Екатерины Чернышевой: они по-настоящему зажгли зал песней «В синем море, в белой пене».

Фестиваль «Золотой Кадуцей» — это еще и декоративно-прикладное творчество, искусство фотографии, живопись. Небольшая выставка работ сотрудников таможни и членов их семей стали еще одним подарком к празднику.


Ньюсмейкер: Владимирская таможня Центрального таможенного управления ФТС России — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос