Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 2461
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2019 23:13  Просмотров всего: 20385; сегодня: 4.

Светодиодное освещение как альтернатива солнечному свету

Светодиодное освещение как альтернатива солнечному свету

Перечислять в очередной раз преимущества и достоинства осветительных приборов на основе светодиодов, наверное нет смысла, об этом сказано да и доказано уже бесчисленное количество раз. Не буду утверждать, что светодиоды лишены недостатков, конечно и там есть свои нюансы, а наверное одним из самых значимых является стоимость светодиодных систем.

Хотя если разбираться по существу вопроса с точки зрения долговременных перспектив стоимость получается адекватной. Да ведь только наш человек устроен так, что желание экономить на всём настолько сильно в природе человека, что порой пересиливает и здравый смысл.

Сколько угодно можно доказывать и оппонент даже согласится, но порой выбирает только из соображений "мнимой экономии". Почему "мнимой" так ведь время доказывает поговорку про "дешёвый сыр" и радует всё-таки то, что люди понемногу начинают понимать, что не бывает чудес.

Дешёвые светильники по так называемым "дешманским" ценам хорошо если отработают свои заявленные сроки в 1 год, даже не хорошо, а очень хорошо если отработают.

Не один раз уже нас как производителей приглашали и просили помочь и отремонтировать свои якобы выгодные приобретения. Ничего там не отремонтируешь, печально всё при вскрытии, только замена. Там, конечно продавец соглашается с претензией и меняет отказавшие, да ведь только меняет на такие же и процесс получается вечным.

Такое долгое вступление для того, чтобы люди поняли наконец то, нет дешёвых и хороших светильников и взяться им неоткуда. Одно дело отказы, а другое дело и причём посерьёзнее первого фактора это качество освещения. Некачественные быстрее деградируют, недостаточно светят и спектр освещения далёк от естественного, а ведь это как бы "мина" замедленного действия.

К счастью прогресс не победим и не так давно известный бренд Seoul Semiconductor Co. заявил о выпуске новой серии SunLike с естественным спектром излучения. Понятно, что заявления часто носят чисто рекламный характер, но здесь упоминается ещё и о том, что эти светодиоды используются крупнейшими мировыми экспортёрами сельхоз продукции, такими как Rofianda B.V из Нидерландов.

Ведь по сути солнечное излучение это важнейший фактор роста растений и получения хороших урожаев. Если бы солнечного света было достаточно урожайность была бы совсем другой, и погодные условия не так сильно бы влияли на сбор продуктов. Достаточно в теплицах установить светодиодную систему со спектром излучения, соответствующим солнечному и возможность круглогодичного сбора урожая вполне реальна. Да и не обманешь растения они чётко реагируют на спектр.

SunLike от Seoul Semiconductor пионер в мире, со спектром соответствия солнечному. Они излучают световой поток в диапазоне 380-740 нм, спектральная составляющая похожа с солнечным излучением, цветовая температура и параметры CRI97 и CQS97 адаптированы под данный спектр.

В этом году в конце февраля на выставке HortiContact Fair специалисты Seoul Semiconductor вместе с партнёрами из Rofianda B.V. представили своё оборудование со светодиодами SunLike. Итогом внедрения явилось повышение урожайности и качество продукции.

Наша компания предлагает качественное светодиодное освещение, на продукцию предоставляется гарантия. Доставка по городу и региону бесплатно, при отправке в другие регионы бесплатно доставим в офис транспортной компании.

Присылайте Ваш запрос мы бесплатно сделаем светотехнический расчёт и подберём для вас оптимальный вариант светодиодного освещения. Купите светодиодное освещение в нашей компании и вы получите качественный свет по оптимальной цене.


Ньюсмейкер: Производственная компания «Резистивы и платы» — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rezistiv.ru
E-mail: ooo.rezistivEU@yandex.ru
Телефон: +79209130977
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос