Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 2459
Новости. Опубликовано 07.02.2019 13:18  Просмотров всего: 3301; сегодня: 7.

В филиале «Владимирэнерго» подведены итоги работы по борьбе с хищениями электроэнергии в 2018 году

В филиале «Владимирэнерго» подведены итоги работы по борьбе с хищениями электроэнергии в 2018 году

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» продолжают реализацию комплекса мероприятий по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электрической энергии.

В прошедшем году сотрудниками производственных отделений, районов электрических сетей и отдела безопасности филиала «Владимирэнерго» были организованы профилактические рейды, в том числе с привлечением представителей правоохранительных органов.

В ходе них было выявлено и пресечено 1125 фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. В том числе, в 47 случаях было обнаружено использование потребителями специальных устройств для хищения электроэнергии и занижения учитываемого электросчётчиком ее потребления.

Ущерб энергокомпании из-за незаконного энергопотребления в 2018 году превысил 77 млн кВт*ч или более 218 млн рублей в денежном выражении.

Энергетиками направлены заявления в правоохранительные органы о привлечении к административной ответственности недобросовестных потребителей Владимирской области по статье 7.19 КоАП РФ «Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти и газа», к ответственности привлечено 353 потребителя.

В филиале «Владимирэнерго» намерены последовательно добиваться улучшения платежной дисциплины. Энергетики призывают всех, кому становится известно о случаях воровства электроэнергии, незаконного подключения к электросетям, изготовления, распространения и применения различных искажающих устройств и «заряженных» счетчиков, сообщать об этом в Контакт-центр ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по номеру 8-800-100-33-00 или через анонимную форму обратной связи на официальном сайте компании.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго — 163 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: МРСК (5812)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос