Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 2291
Новости. Опубликовано 14.02.2011 00:00  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Сбербанк наградил своих клиентов – арендаторов сейфов

Сбербанк наградил своих клиентов – арендаторов сейфов

В нижегородском филиале №7/540 Волго-Вятского банка Сбербанка России (ул. Большая Покровская, 3) состоялось награждение победителей розыгрыша призов среди арендаторов индивидуальных сейфов.

Идея проведения необычной акции принадлежит Управлению обслуживания и продаж Волго-Вятского банка. Ее участником автоматически мог стать каждый частный клиент банка, воспользовавшийся в течение декабря услугой аренды сейфа не менее чем на полгода.

География акции охватывала отделения банка в Нижегородской области, а также все головные отделения ВВБ СБ (Владимирское, Кировское, Чувашское, Мордовское, отделение в Марий Эл и «Банк Татарстан»). Всего в списке награжденных – 71 человек.

В Нижегородской области победителями стали 23 клиента банка из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Шахуньи и Арзамаса. В рамках церемонии награждения директор управления-инициатора акции Александр Морозов в качестве ценных призов вручил участникам-победителям монеты из драгоценных металлов.

А обладателем главного приза, сберегательного сертификата на сумму 50 000 рублей, стал клиент «Банка Татарстан» Талгат Бахтиозин, проживающий в Нижнекамске.

По окончании церемонии вручения призов, специально для клиентов-победителей была проведена экскурсия по обновленному офису Сбербанка. В частности, победителям был представлен новый формат обслуживания клиентов массового высокодоходного сегмента «Сбербанк Премьер».

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций

Группа: Сбербанк России (5729)