Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2235
Новости. Опубликовано 08.11.2013 17:29  Просмотров всего: 4896; сегодня: 1.

Федеральная сеть салонов «Много Мебели» появляется в новых регионах

Федеральная сеть салонов «Много Мебели» появляется в новых регионах

«Много Мебели», федеральная сеть мебельных салонов, продолжает расширяться. За три месяца, с августа по октябрь, компанией было открыто более 50 салонов. В некоторые регионы Центральной России и Поволжья мебельный трейдер пришел впервые.

Теперь возможность познакомиться с ассортиментом российского производителя мебели появилась у жителей Нижнего Новгорода, Владимира, Вологды, Иваново, Костромы и Ярославля. На данный момент федеральная сеть «Много Мебели» - это более 350 фирменных салонов в тридцати регионах по всей стране: в центральной и южной части России, в Поволжье, на Урале и в Сибири. До конца года планируется увеличить это число до 400. С адресами и телефонами салонов, режимом их работы и ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте компании: многомебели.рф.

О компании:

Группа фабрик «Много мебели» была создана в марте 2009 года. За время существования она стала одной из крупнейших в стране по производству мягкой мебели, выпуская более 50 тысяч единиц продукции ежемесячно. На данный момент компания насчитывает более 350 салонов в 100 городах России.


Ньюсмейкер: Много Мебели — 8 публикаций
Сайт: многомебели.рф
E-mail: liv@rfc-group.ru
Телефон: 8 (8452) 24-77-34
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: