Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 2291
Новости. Опубликовано 22.09.2012 10:56  Просмотров всего: 2564; сегодня: 1.

Осенняя коллекция пальто от Кольчугинской швейной фабрики

Осенняя коллекция пальто от Кольчугинской швейной фабрики

ЗАО «Кольчугинская швейная фабрика» выпустила новую коллекцию женских пальто из шерстяных тканей – «Осень 2012». На сайте компании представлены новые модели, разнообразные как по стилю, так и по цветовой гамме.

В новой коллекции «Осень 2012» от «Кольчугинской швейной фабрики» представлен широкий модельный ряд: он рассчитан на женщин разного возраста, имеющих различные вкусовые предпочтения. Среди моделей присутствуют как классические варианты, так и оригинальные ультрамодные новинки. При этом все изделия выполнены из шерстяных тканей высокого качества. Все фасоны разработаны с учетом актуальных тенденций в мире моды, изготовлены специально для непростых погодных условий нашей страны.

На сайте фабрики представлено подробное описание каждой модели новой коллекции, ее стоимость как за один размер, так и для оптовых покупателей – за весь размерный ряд. Кроме того, на сайте можно посмотреть, из каких тканей изготавливаются изделия, скачать прайс-лист на новую коллекцию.

«В новой коллекции нашей фабрики учтены потребности и предпочтения наших клиентов, - комментирует Кириллова Лилия, художник-модельер. – Каждая женщина, желающая выглядеть современно и модно, найдет свою модель в этой коллекции. И это не только красивые вещи, но и практичные, удобные, адаптированные для наших погодных условий. Мы рады сотрудничеству с новыми клиентами и надеемся, что наша новая коллекция станет такой же популярной, как и предыдущие. За многолетнюю историю фабрики количество постоянных клиентов стабильно растет».

О компании

ЗАО "Kольчугинская швейная фабрика" существует с 1954 года. Первоначально она специализировалась на пошиве мужских брюк и курток. Количество сотрудников предприятия составляло менее ста человек.

Сегодня же штат сотрудников включает более 400 специалистов. Фабрика развивает производственные мощности, являясь динамично развивающимся, перспективным предприятием. В данный момент основное направление деятельности фабрики – производство пальто: это женские демисезонные и зимние пальто из шерстяных тканей; женские куртки и плащи из шерстяных и смесовых тканей. "Kольчугинская швейная фабрика" неоднократно была признана Лауреатом конкурса «100 лучших товаров России».

Кольчугино Владимирской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Кольчугинская швейная фабрика
E-mail: info@fabrikapalto.ru
Телефон: +7 (495) 799-25-15, +7 (903) 799-25-15
Тематические сайты: Моногорода России, Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Владимирская область, Москва
Сайты моногородов субъектов РФ: Владимирская область - Кольчугино
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия