на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 2192
Новости. Опубликовано 21.03.2018 11:28  Просмотров всего: 3383; сегодня: 10.

Открыт прием заявок на участие в премии Purina BetterwithPets

Бренд кормов для домашних животных Purina в партнерстве с ведущей мировой сетью социальных предпринимателей Ashoka объявляет о старте приема заявок на участие в премии Purina BetterwithPets (СПитомцамиЛучше). К участию приглашаются организации, которые реализуют инновационные проекты в сфере социального предпринимательства, направленные на улучшение жизни домашних животных и людей, которые их любят.

Цель премии Purina BetterwithPets, созданной в рамках инициативы «Пурина в обществе», - поиск, поддержка и внедрение инновационных и социально значимых проектов, направленных на создание лучших условий для жизни животных и людей, и на укрепление связи между ними.

К участию приглашаются компании и предприятия, а также некоммерческие организации, реализующие инновационные проекты на территории Евросоюза (в т.ч. в России, Украине, Норвегии и Швейцарии) по следующим направлениям:

• содействие здоровому и активному образу жизни домашних животных и людей;

• создание лучших условий для совместного времяпровождения домашних животных и людей;

• профилактика ожирения у домашних животных и у людей.

Проблемы, решение которых могут затрагивать потенциальные проекты-номинанты:

• содействие развитию связи между человеком и домашними животными в целях преодоления социальной разобщенности разных возрастных групп;

• обеспечение эмоционального благополучия питомцев и людей, укрепление связи между ними;

• поиск решений, направленных на создание лучших условий жизни питомцев и людей в обществе;

• обеспечение больших возможностей общения домашних животных и людей в повседневной жизни;

• идеи для усовершенствования дизайнов помещений, благоприятных для нахождения животных, позволяющих людям и их питомцам проводить больше времени вместе.

Призовой фонд премии составит 100 000 швейцарских франков.

Прием заявок открыт с 5 марта по 15 апреля 2018 года (23.59 CET*).

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 308 публикаций
Сайт: www.purina.ru
E-mail: DHalitova@prp.ru
Об организации по индивидуальному (персонифицированному) учету в 2017 году Отдых на природе: где можно развести костер? Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - спеццена Холдинг «Солнечные продукты» отправил первую партию наливного подсолнечного масла Южно-курильские школьники познакомились с профессией судебного пристава В России проходит День памяти жертв радиационных катастроф На Стойленском ГОКе стартовал конкурс «Молодой лидер-2018» Новый продукт Axis для видеоконтроля в сложных световых условиях: уличная камера наблюдения P3375-VE Алиса Лобанова на вечеринке Hollywood reporter Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий